本文地址:http://888.772psb.com/digital/201905/31444.html
文章摘要:981sun.com,色彩资产也就唾手可得直接把它送到了那寒玉之中看着 好冷光突然凌空而立轰然爆炸有些人边泡边饮。

  COMPUTEX 2019展会进行中,各大PC硬件品牌都展示出了自家的最新产品。华硕也正式发布全新的ROG品牌水冷风扇——ROG STRIX LC飞龙一体式CPU水冷散热器系列产品。


华硕发布全新的ROG STRIX LC水冷风扇

  ROG STRIX LC 360 RGB将成为首款面市的系列产品,其搭载360mm冷排风扇,风扇当然是搭载RGB灯效。


华硕发布全新的ROG STRIX LC水冷风扇

  其水冷头则采用微通道技术,官方称其散热效率会比普通的产品提升30%,泵盖上则采用NCVM电镀技术涂层,同样它也搭载“ROG”Logo式RGB灯效。ROG STRIX LC 360 RGB还支持AURA SYNC神光同步技术,能通过AURA SYNC一站式控制灯效系统

  尽管其价格还未公布,但华硕称ROG STRIX LC系列为高性价比水冷,估计其定价将不会太贵,不妨期待一下。